Ihre Daten

Laden Sie alles herunter, was Viametry über Sie speichert, verwalten Sie Ihre Zustimmung zur Aufzeichnung oder löschen Sie Ihr Konto.

Ihre Daten herunterladen

Als Tabelle exportieren oder Als JSON exportieren lädt alles herunter, was Viametry über Sie speichert: Konto, Autos, Reisen, Laden, Orte, Einstellungen und die Einträge Ihrer eigenen Aktionen.

Zustimmung zur Aufzeichnung (Österreich)

Wo das Gesetz die eigene Zustimmung jedes Fahrers verlangt, wählen Sie hier, ob Ihre Reisen mit Standorten aufgezeichnet werden. Ohne Zustimmung werden Reisen ohne Standorte aufgezeichnet. Sie können sie jederzeit mit Zustimmung widerrufen zurücknehmen.

KI-Assistenten

Verbundene Assistenten und wie Sie sie trennen: siehe KI-Assistenten.

Ihr Konto löschen

  1. Löschung des Kontos beantragen. Eine Frist von 14 Tagen beginnt; noch wird nichts gelöscht, und Sie können den Löschantrag zurücknehmen.
  2. Wenn Sie nicht warten möchten, setzen Sie vor dem Bestätigen das Häkchen, um das Konto sofort zu löschen. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
  3. Ein Abonnement endet mit dem Ende des bezahlten Zeitraums: Es wird nicht erneut abgebucht, und der Rest des Zeitraums wird nicht erstattet. Nehmen Sie den Löschantrag zurück, läuft das Abonnement weiter.

Nach der Löschung laufen auch die Sicherungen innerhalb weiterer 40 Tage ab.

Siehe auch: Exporte, Abonnements, Testzeitraum, Kündigung und Erstattungen.

Keine Antwort gefunden? Schreiben Sie an support@viametry.com. In der App öffnet Hilfe oben rechts die Anleitung zur jeweiligen Seite.

← Alle Hilfeartikel